Сытный салат, прост в приготовлении.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- печень — 700 г
- рис вареный — 300 г
- сыр твердый — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез
- масло растительное
Приготовление
- Печень нарезать небольшими кубиками, покрошить репчатый лук.
- Печень обжарить до полуготовности на растительном масле, посолить и поперчить, добавить лук, перемешать.
- Потушить под крышкой пять или семь минут на тихом огне.
- Натереть на мелкой терке сыр.
- Выложить в салатницу печень, смазать майонезом.
- Далее – отваренный рис, уплотнить, смазать майонезом.
- Блюдо посыпать тертым сыром, можно сделать сетку из майонеза.