Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- колбаса полукопченая — 200 г
- тесто слоеное — 150 г
для соуса:
- майонез — 150 г
- горчица дижонская — 150 г
- мед — 3 ст.л.
Приготовление
- Свиную полукопченую колбасу нарезать брусками, слоеное тесто – полосками.
- Каждый брусок обернуть в тесто, концы колбасы должны остаться свободными.
- Запечь канапе в духовом шкафу.
- Приготовить соус из дижонской горчицы, меда и майонеза.
- Смесь прогреть в сотейнике, до кипения не доводить, время приготовления – пять минут.
- Соус помешивать.
- Колбасу с тестом насадить на шпажку, подать на стол с соусом.