Вкусо.ру

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

Категории: Закуски

Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для соуса:

Приготовление

  1. Свиную полукопченую колбасу нарезать брусками, слоеное тесто – полосками.
  2. Каждый брусок обернуть в тесто, концы колбасы должны остаться свободными.
  3. Запечь канапе в духовом шкафу.
  4. Приготовить соус из дижонской горчицы, меда и майонеза.
  5. Смесь прогреть в сотейнике, до кипения не доводить, время приготовления – пять минут.
  6. Соус помешивать.
  7. Колбасу с тестом насадить на шпажку, подать на стол с соусом.