Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром

Категории: Салаты

Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.
  2. Натереть на терке отваренные яйца, картофель.
  3. Нарезать крабовые палочки.
  4. Консервированные маслины разрезать пополам.
  5. Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.
  6. Слои повторить, вместо грибов – огурцы.
  7. Слои промазать майонезом.
  8. Верхний слой – желтки.
  9. Чипсы разложить по кругу.