Вкусо.ру

Картофельные лодочки с копченой курицей и помидорами

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Клубни картофеля варить в мундире, воду подсолить.
  2. Готовые овощи остудить и очистить.
  3. Разрезать на две половинки вдоль, мякоть вынуть чайной ложкой.
  4. С копченых окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кубиками.
  5. Мелко покрошить зелень, помидоры также нарезать кубиками.
  6. Перемешать мякоть картофеля, помидоры, мясо, зелень. Соль и перец молотый – по вкусу, добавить майонез.
  7. Полученной массой нафаршировать «лодочки», посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
  8. Печь в духовке при температуре 180 градусов, должна получиться румяная корочка.