Вкусо.ру

Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

Категории: Закуски

Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 24 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Замороженную рыбу разморозить при комнатной температуре.
  2. Очистить, нарезать на кусочки.
  3. Вскипятить воду, посолить, положить сахар, перец-горошек, гвоздику, насыпать молотый перец и кориандр, влить растительное масло.
  4. Кипятить смесь на тихом огне в течение минуты.
  5. В конце приготовления влить яблочный уксус и остудить.
  6. Нарезать полукольцами очищенный красный лук.
  7. Сложить скумбрию в миску вперемешку с луком и залить чуть теплым маринадом.
  8. Оставить на сутки.