Вкусо.ру

Бутерброд с яйцом, сосиской и помидором

Категории: Закуски

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Взять батон или белый хлеб, отрезать два сантиметра толщиной, вынуть середину.
  2. Порезать сосиску на кубики.
  3. Мелко порезать укроп и лук.
  4. Взять несколько кусочков фольги, чтобы поместился хлеб.
  5. Нагреть духовку.
  6. Намазать фольгу оливковым маслом, положить на нее хлеб.
  7. Сформировать из фольги «кораблик», стеночки должны плотно прилегать к хлебу, только не по всей высоте, а ниже серединки.
  8. Взбить яйцо, посыпать перцем, солью.
  9. Положить сверху 1/2 сосисок, 1/2 укропа, 1/2 лука.
  10. На все это вбить еще яйцо.
  11. Посыпать перцем и солью.
  12. В уголок положить ½ черри.
  13. Края хлеба чуть-чуть прокапать оливковым маслом.
  14. Повторить процедуру со вторым кусочком хлеба.
  15. Отправить в духовку минут на двадцать.