Классический рецепт для завтрака или дневного перекуса.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- хлеб для сэндвичей — 8 кусочков
- тунец консервированный — 340 г
- майонез — 100-120 г
- сельдерей — 1/2 стакана
- лук зеленый — 1/4 стакана
- лимонный сок — 8 мл
- соль — 3 г
- перец черный молотый — 1-2 г
Приготовление
- Консервы с тунцом вскрыть, слить жидкость.
- Порубить сельдерей и зеленый лук.
- Рыбу положить в миску, добавить остальные продукты, хорошо перемешать.
- Намазать смесью ломтики хлеба для тостов.
- По желанию бутерброды украсить нарезанными помидорами.