Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- тунец консервированный — 2 банки
- яйца вареные — 2 шт.
- майонез — 75 г
- зелень укропа — 1/2 пучка
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- лук зеленый — 6 перышек
- хлеб тостовый
- перец черный молотый
- соль морская
Приготовление
- Хлеб для тостов обжарить при помощи тостера или на обычной сковороде без жира.
- Рыбу из банки переложить в миску, кости вынуть.
- Мякоть размять вилкой. Добавить вареные яйца, зеленый лук, зелень петрушки.
- Добавить в рыбу вместе с морской солью и специями.
- Массу перемешать.
- Намазать тосты, прикрыть вторыми кусками.