Оригинальный вкус тунца с помидорами и ароматом лайма. Рецепт подойдет для сытного, но легкого ужина.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- хлеб — 1/2 шт.
- тунец консервированный — 1 банка
- помидоры — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- йогурт натуральный — 20-25 г
- перец черный молотый
- соль морская
Приготовление
- Нарезать зелень, натереть стебель сельдерея.
- Очистить лайм, отжать сок.
- Мякоть тунца из банки размять вилкой.
- Продукты перемешать.
- Заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
- Хлеб нарезать, обжарить в тостере.
- Кусочки натереть чесноком.
- Нарезать кружками большой помидор.
- Хлеб намазать рыбной начинкой, выложить помидоры, накрыть вторыми кусочками хлеба.