Вкусо.ру

Манник из просроченного йогурта в духовке

Категории: Выпечка

Простой и легкий рецепт манника.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. В миску всыпать манную крупу, влить йогурт, перемешать.
  2. Оставить на десять минут для набухания.
  3. Всыпать соль, сахар, разрыхлитель.
  4. Перемешать ложкой.
  5. Взбить яйца, отправить в смесь вместе с мягким сливочным маслом.
  6. Перемешать, оставить массу на полчаса.
  7. Вылить готовое тесто в смазанную форму.
  8. Время запекания – сорок минут, температура – 180 градусов.