Простой и легкий рецепт манника.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- манная крупа — 1 стакан
- йогурт — 250 мл
- сахар — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- яйца — 1 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- В миску всыпать манную крупу, влить йогурт, перемешать.
- Оставить на десять минут для набухания.
- Всыпать соль, сахар, разрыхлитель.
- Перемешать ложкой.
- Взбить яйца, отправить в смесь вместе с мягким сливочным маслом.
- Перемешать, оставить массу на полчаса.
- Вылить готовое тесто в смазанную форму.
- Время запекания – сорок минут, температура – 180 градусов.