Вкусо.ру

Котлеты из бедра индейки в панировке

Категории: Вторые блюда

Отличный ужин за полчаса.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Снять с бедра индейки шкурку, отделить кости.
  2. Мякоть промыть, нарезать средними кусочками.
  3. Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать на четыре или восемь частей.
  4. Чеснок очистить и ополоснуть.
  5. Мясо индейки пропустить через мясорубку, так же поступить с луком.
  6. Чеснок пропустить через пресс, вбить яйцо.
  7. Добавить соевый соус, немного соли.
  8. Фарш с добавками вымешать и слегка отбить.
  9. Панировочные сухари всыпать в миску.
  10. Прогреть на сковороде подсолнечное масло.
  11. Сформовать котлеты небольшого размера, обвалять в панировке, выложить на сковороду, жарить до корочки с двух сторон.