Вкусо.ру

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Категории: Десерты

Освежающий, ягодный десерт.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Ряженку согреть до комнатной температуры.
  2. Подготовить силиконовые формы.
  3. Свежее или размороженное клубничное пюре вылить в сотейник с толстым дном, всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать.
  4. Оставить на десять минут, прогреть на умеренном огне.
  5. В ягодную массу добавить сахар, перемешать.
  6. Прогреть пюре при постоянном помешивании.
  7. Влить смесь в ряженку, перемешать еще раз.
  8. Заготовку разлить в формы, остудить в холодильнике.