Вкусо.ру

Свиная вырезка с имбирем в аэрогриле

Категории: Вторые блюда

Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Свиную вырезку натереть смесью из перца, соли, специй для мяса.
  2. Перемешать майонез с давленым чесноком, имбирем.
  3. Смесью смазать мясо, оставить на два часа для пропитывания.
  4. Свинину завернуть в фольгу, готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов.
  5. Температуру убавить до 180 градусов, запекать продукт еще полчаса.