Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка — 1 кг
- майонез — 150 г
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь — 20 г
- специи для мяса — 1 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свиную вырезку натереть смесью из перца, соли, специй для мяса.
- Перемешать майонез с давленым чесноком, имбирем.
- Смесью смазать мясо, оставить на два часа для пропитывания.
- Свинину завернуть в фольгу, готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов.
- Температуру убавить до 180 градусов, запекать продукт еще полчаса.