Вкусо.ру

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.

Количество порций: 10 порций

Сложность: сложно

Время приготовления: 72 часа

Время подготовки: 456 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Приготовить смесь из сахарного песка, соли, черного, красного и душистого перца. Смазать вырезку со всех сторон, предварительно удалить пленки.
  2. Поместить продукт на полторы или две недели под пресс в холод.
  3. Далее свинину вымочить в холодной воде на два или три часа, подвесить для обсыхания на шесть часов.
  4. Коптить мясо в коптильне холодного копчения три дня, подвесить на неделю в прохладном помещении.