Свиная вырезка с перцем холодного копчения
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
 
	
1 298
Сложность Высокая
Приготовление
 PT72H72 часа
Подготовка
 PT456H456 часов
Ингредиенты
-  2 кг
-  90 г
-  10 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 456 часов
Время приготовления: 72 часа
- Приготовить смесь из сахарного песка, соли, черного, красного и душистого перца. Смазать вырезку со всех сторон, предварительно удалить пленки.
- Поместить продукт на полторы или две недели под пресс в холод.
- Далее свинину вымочить в холодной воде на два или три часа, подвесить для обсыхания на шесть часов.
- Коптить мясо в коптильне холодного копчения три дня, подвесить на неделю в прохладном помещении.
Совет
Из приправ можно ограничиться черным молотым перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        















