Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 456 часов
Время приготовления: 72 часа
  • Приготовить смесь из сахарного песка, соли, черного, красного и душистого перца. Смазать вырезку со всех сторон, предварительно удалить пленки.
  • Поместить продукт на полторы или две недели под пресс в холод.
  • Далее свинину вымочить в холодной воде на два или три часа, подвесить для обсыхания на шесть часов.
  • Коптить мясо в коптильне холодного копчения три дня, подвесить на неделю в прохладном помещении.

Совет

Из приправ можно ограничиться черным молотым перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог