Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка
- бекон сырокопченый — 10 полосок
- масло оливковое — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
- зелень — 1 горсть
- смесь перцев — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
- Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
- Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
- Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
- Жарить на масле до румяной корочки.
- Заготовки переложить в форму.
- Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов, время – пятнадцать минут.