Вкусо.ру

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Категории: Вторые блюда

Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
  2. Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
  3. Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
  4. Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
  5. Жарить на масле до румяной корочки.
  6. Заготовки переложить в форму.
  7. Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов, время – пятнадцать минут.