Ананасы придадут блюду своеобразие.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- свиная вырезка — 250-300 г
- ананас консервированный кольцами — 1 банка
- сыр — 120 г
- помидоры черри — 2-3 шт.
- зелень — 1 пучок
- майонез — 2 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать вырезку порциями, отбить, придать кусочкам мяса форму медальонов.
- Посыпать специями.
- Смазать майонезом.
- Выложить изделия на смазанный маслом противень, положить по колечку ананаса на каждый медальон.
- Сверху посыпать тертым сыром, запекать около двадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.