Полезная и несложная в приготовлении закуска.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свекла — 500 г
- масло сливочное — 40 г
- имбирь — 30 г
- уксус бальзамический — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- кунжут — 1 ч.л.
Приготовление
- Свеклу запечь до готовности.
- Очистить, нарезать дольками.
- Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
- Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
- Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
- Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.