Вкусо.ру

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
  2. Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
  3. Посыпать перцем, солью, перемешать.
  4. Отставить сальсе минут на тридцать, помешивать время от времени.
  5. Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три минуты с каждой стороны на сухой сковороде.