Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви
2 110
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 6 ст.л.
- 3-4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
- Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
- Посыпать перцем, солью, перемешать.
- Отставить сальсе минут на тридцать, помешивать время от времени.
- Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три минуты с каждой стороны на сухой сковороде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты