Вкусо.ру

Постные пышные оладьи на воде

Категории: Выпечка

Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. В теплой воде растворить соль, сахарный песок, дрожжи, добавить растительное масло.
  2. Всыпать пшеничную муку порциями, тесто должно быть полужидким.
  3. Поставить в теплое место на полчаса или дольше, для набухания.
  4. Далее не перемешивать.
  5. Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать тесто порциями, оладьи жарить с двух сторон.