Постные пышные оладьи на воде

Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • В теплой воде растворить соль, сахарный песок, дрожжи, добавить растительное масло.
  • Всыпать пшеничную муку порциями, тесто должно быть полужидким.
  • Поставить в теплое место на полчаса или дольше, для набухания.
  • Далее не перемешивать.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать тесто порциями, оладьи жарить с двух сторон.

Совет

По желанию готовые изделия можно украсить черникой, клюквой и медом, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог