Вкусо.ру

Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком

Категории: Вторые блюда

Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Круглый рис промыть проточной водой, дать ей стечь.
  2. Залить водой повторно, поставить вариться без крышки.
  3. Очистить и нарезать небольшое яблоко, приготовить тыквенное пюре.
  4. Кашу варить до тех пор, пока не испарится вся влага.
  5. Добавить молоко, сахарный песок, соль, тыкву и яблоко.
  6. Ингредиенты перемешать, смесь довести до кипения.
  7. Варить кашу три минуты, перемешать, положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 20 минут.
  8. Затем массу перемешать и разложить в тарелки.