Вкусо.ру

Запеченная тыква с сахаром, медом и грецкими орехами

Категории: Десерты

Блюдо заменит конфеты и магазинные десерты.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Удалить корку, семечки, тыквенную мякоть порезать длинными ломтиками вертикально. Ширина ломтиков – от двух до трех сантиметров.
  2. Выложить на противень боком, на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Влить немного воды.
  4. Прикрыть фольгой, запекать при температуре 190 градусов от двадцати до двадцати пяти минут.
  5. Приготовить глазурь из цветочного меда со сливочным маслом, сахаром.
  6. Растворить ингредиенты, всыпать дробленые орехи.
  7. Полить смесью тыквенные ломтики, запекать четверть часа без фольги.