Запеченная тыква с сахаром, медом и грецкими орехами

Блюдо заменит конфеты и магазинные десерты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Удалить корку, семечки, тыквенную мякоть порезать длинными ломтиками вертикально. Ширина ломтиков – от двух до трех сантиметров.
  • Выложить на противень боком, на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Влить немного воды.
  • Прикрыть фольгой, запекать при температуре 190 градусов от двадцати до двадцати пяти минут.
  • Приготовить глазурь из цветочного меда со сливочным маслом, сахаром.
  • Растворить ингредиенты, всыпать дробленые орехи.
  • Полить смесью тыквенные ломтики, запекать четверть часа без фольги.

Совет

Для блюда использовать грецкие орехи и коричневый сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог