Запеченная тыква с сахаром, медом и грецкими орехами
Блюдо заменит конфеты и магазинные десерты.
186
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Удалить корку, семечки, тыквенную мякоть порезать длинными ломтиками вертикально. Ширина ломтиков – от двух до трех сантиметров.
- Выложить на противень боком, на небольшом расстоянии друг от друга.
- Влить немного воды.
- Прикрыть фольгой, запекать при температуре 190 градусов от двадцати до двадцати пяти минут.
- Приготовить глазурь из цветочного меда со сливочным маслом, сахаром.
- Растворить ингредиенты, всыпать дробленые орехи.
- Полить смесью тыквенные ломтики, запекать четверть часа без фольги.
Совет
Для блюда использовать грецкие орехи и коричневый сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты