Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- картофель — 1 кг
- баклажаны — 800 г
- сметана — 200 мл
- чеснок — 6-8 зубчиков
- зелень — 1/2 пучка
- масло растительное — 3-4 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Баклажаны очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.
- Очистить и раздавить чеснок.
- Масло налить в посуду, прогреть, добавить картофель, чеснок, баклажаны, перемешать, добавить специи и соль.
- Тушить в течение часа на тихом огне.
- Перемешать гарнир со сметаной.