Вкусо.ру

Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Категории: Вторые блюда

Легкий рецепт, приготовление не потребует много времени. Хорошо сочетается с белой рыбой.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Картофель, морковь, репчатый белый лук очистить.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками, жарить на оливковом масле.
  3. Картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить, отварить.
  4. Отдельно, в другую кастрюлю, выложить морковь, залить водой, варить полчаса.
  5. Из картофеля приготовить пюре.
  6. Влить молоко, добавить жареный лук, сливочное масло, нарезанную мелко морковь.