Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю
Легкий рецепт, приготовление не потребует много времени. Хорошо сочетается с белой рыбой.
297
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 0.7 стакана
- 50 г
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Картофель, морковь, репчатый белый лук очистить.
- Лук нарезать мелкими кубиками, жарить на оливковом масле.
- Картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить, отварить.
- Отдельно, в другую кастрюлю, выложить морковь, залить водой, варить полчаса.
- Из картофеля приготовить пюре.
- Влить молоко, добавить жареный лук, сливочное масло, нарезанную мелко морковь.
Совет
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты