Вкусо.ру

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Категории: Вторые блюда

Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Очистить картофель, чеснок и лук.
  2. Порубить укроп.
  3. Картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук – полукольцами.
  4. Раздавить чеснок.
  5. Застелить фольгой противень.
  6. Выложить картофель с луком и чесноком, посыпать укропом.
  7. Смесь полить маслом, соль и перец – по вкусу.
  8. Запечь в духовке в течение пятидесяти минут, температура – 180 градусов.