Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- картофель — 2 кг
- лук репчатый — 4 шт.
- чеснок — 10 зубчиков
- зелень укропа — 150 г
- масло растительное — 50-70 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить картофель, чеснок и лук.
- Порубить укроп.
- Картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук – полукольцами.
- Раздавить чеснок.
- Застелить фольгой противень.
- Выложить картофель с луком и чесноком, посыпать укропом.
- Смесь полить маслом, соль и перец – по вкусу.
- Запечь в духовке в течение пятидесяти минут, температура – 180 градусов.