Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- фасоль в томатном соусе — 800 г
- перец сладкий болгарский — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 6 ст.л.
Приготовление
- Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Добавить белую фасоль в томатной пасте.
- Влить немного воды. Потушить, несколько раз перемешать.
- Вымыть сладкий перец, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими полосками.
- Добавить перец в фасоль, тушить все вместе еще десять минут.
- В конце приготовления добавить давленый чеснок.