Вкусо.ру

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Категории: Вторые блюда

Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  2. Добавить белую фасоль в томатной пасте.
  3. Влить немного воды. Потушить, несколько раз перемешать.
  4. Вымыть сладкий перец, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими полосками.
  5. Добавить перец в фасоль, тушить все вместе еще десять минут.
  6. В конце приготовления добавить давленый чеснок.