Гарнир из фасоли к рыбным палочкам
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
253
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Добавить белую фасоль в томатной пасте.
- Влить немного воды. Потушить, несколько раз перемешать.
- Вымыть сладкий перец, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими полосками.
- Добавить перец в фасоль, тушить все вместе еще десять минут.
- В конце приготовления добавить давленый чеснок.
Совет
Гарнир можно подать к рыбным котлетам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты