Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Добавить белую фасоль в томатной пасте.
  • Влить немного воды. Потушить, несколько раз перемешать.
  • Вымыть сладкий перец, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими полосками.
  • Добавить перец в фасоль, тушить все вместе еще десять минут.
  • В конце приготовления добавить давленый чеснок.

Совет

Гарнир можно подать к рыбным котлетам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог