Вкусо.ру

Бездрожжевой пирог с вареньем из слоеного теста

Категории: Выпечка

Низкокалорийная выпечка для поддержания фигуры и нормального веса.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Готовое магазинное слоеное бездрожжевое тесто разморозить.
  2. Раскатать, разрезать пополам, из одной части будет сформирована основа пирога.
  3. Выложить ягодное или фруктовое варенье в сотейник, посыпать крахмалом и перемешать, прогреть на тихом огне до загустения.
  4. Основу пирога посыпать крахмалом, сформовать бортики, выложить густую начинку.
  5. На второй части сделать надрезы рельефным ножом, накрыть пирог, края защипнуть косичкой.
  6. Противень застелить пергаментом, разместить пирог, смазать взбитым яичным желтком.
  7. Печь при температуре 200 градусов, время 20 минут.