Вкусо.ру

Творожное печенье без яиц на сковороде

Печенье похоже на сырники.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. В муку добавить соль, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
  2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с мукой, растереть руками в крошку.
  3. Добавить творог, замесить тесто, оно должно быть плотным и упругим.
  4. Сформовать колбаску, обернуть пленкой, поместить в холод минут на 30.
  5. Колбасу разрезать на бруски в сантиметр толщиной.
  6. Печь на сухой сковороде, по четыре минуты с каждой стороны.