Печенье похоже на сырники.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- мука — 400 г
- творог — 200 г
- масло сливочное — 200 г
- сахар — 100 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванилин
- соль
Приготовление
- В муку добавить соль, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
- Замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с мукой, растереть руками в крошку.
- Добавить творог, замесить тесто, оно должно быть плотным и упругим.
- Сформовать колбаску, обернуть пленкой, поместить в холод минут на 30.
- Колбасу разрезать на бруски в сантиметр толщиной.
- Печь на сухой сковороде, по четыре минуты с каждой стороны.