Творожное печенье без яиц на сковороде

Печенье похоже на сырники.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • В муку добавить соль, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
  • Замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с мукой, растереть руками в крошку.
  • Добавить творог, замесить тесто, оно должно быть плотным и упругим.
  • Сформовать колбаску, обернуть пленкой, поместить в холод минут на 30.
  • Колбасу разрезать на бруски в сантиметр толщиной.
  • Печь на сухой сковороде, по четыре минуты с каждой стороны.

Совет

В тесто можно добавить промытый изюм, мускатный орех, корицу или ванилин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог