Творожное печенье без яиц на сковороде
Печенье похоже на сырники.
1 916
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- В муку добавить соль, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
- Замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с мукой, растереть руками в крошку.
- Добавить творог, замесить тесто, оно должно быть плотным и упругим.
- Сформовать колбаску, обернуть пленкой, поместить в холод минут на 30.
- Колбасу разрезать на бруски в сантиметр толщиной.
- Печь на сухой сковороде, по четыре минуты с каждой стороны.
Совет
В тесто можно добавить промытый изюм, мускатный орех, корицу или ванилин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты