Вкусо.ру

Замороженные фаршированные перцы в сметане

Категории: Вторые блюда

Быстрый семейный ужин.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Замороженные фаршированные рисом и мясом перцы из магазина разморозить. По желанию можно воспользоваться микроволновой печью.
  2. Жарить полуфабрикаты в глубокой сковороде, каждую сторону, до появления корочки.
  3. Влить немного кипящей воды, соль и перец молотый – по вкусу.
  4. По желанию добавить сметану.
  5. Время тушения на тихом огне – полчаса.
  6. За пять минут до окончания приготовления крышку снять, добавить пряности, лавровый лист.
  7. Переложить изделия в тарелки, украсить густым томатным соусом и майонезом, посыпать свежей зеленью.