Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриное филе — 6 шт.
- сыр фета — 160 г
- шпинат — 150 г
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- В емкости соединить сыр «Фета» и рубленый шпинат.
- Продукты поперчить, перемешать.
- Поперек мяса сделать небольшие надрезы, наполнить сырной смесью.
- Посолить, посыпать молотой паприкой.
- Грудки выложить на противень, поместить в духовку.
- Время запекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура приготовления – от 170 до 190 градусов.