Вкусо.ру

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Категории: Закуски

Бюджетный завтрак для студента или холостяка.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Яйца отварить.
  2. Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
  3. Сок не сливать.
  4. Добавить рубленые яйца и зелень.
  5. Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
  6. От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
  7. Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.