Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- батон — 1 шт.
- рыбные консервы — 1 банка
- масло сливочное — 100 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень свежая
- приправы
Приготовление
- Яйца отварить.
- Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
- Сок не сливать.
- Добавить рубленые яйца и зелень.
- Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
- От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
- Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.