Вкусо.ру

Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Категории: Закуски

Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки.
  2. Залить сливками.
  3. Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями.
  4. Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
  5. Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы.
  6. Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.