Блюдо готовится без запекания.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- батон — 1 шт.
- красная рыба — 100 г
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
Приготовление
- Батон разрезать вдоль на две половины, вынуть мякоть и перемешать ее с мягким сливочным маслом.
- Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
- Ошпарить, отжать влагу, перемешать с маслом и мякишем.
- Массу взбить миксером или блендером.
- Красную рыбу мелко нарезать, добавить в основную массу, вымесить.
- Наполнить готовой начинкой обе части батона, обернуть в пищевую пленку, дать постоять в холодильнике.