Вкусо.ру

Фаршированный батон с красной рыбой

Категории: Закуски

Блюдо готовится без запекания.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Батон разрезать вдоль на две половины, вынуть мякоть и перемешать ее с мягким сливочным маслом.
  2. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
  3. Ошпарить, отжать влагу, перемешать с маслом и мякишем.
  4. Массу взбить миксером или блендером.
  5. Красную рыбу мелко нарезать, добавить в основную массу, вымесить.
  6. Наполнить готовой начинкой обе части батона, обернуть в пищевую пленку, дать постоять в холодильнике.