Фаршированный батон с красной рыбой
Блюдо готовится без запекания.
746
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Батон разрезать вдоль на две половины, вынуть мякоть и перемешать ее с мягким сливочным маслом.
- Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
- Ошпарить, отжать влагу, перемешать с маслом и мякишем.
- Массу взбить миксером или блендером.
- Красную рыбу мелко нарезать, добавить в основную массу, вымесить.
- Наполнить готовой начинкой обе части батона, обернуть в пищевую пленку, дать постоять в холодильнике.
Совет
Закуску нарезать и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты