Фаршированный батон с красной рыбой

Блюдо готовится без запекания.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Батон разрезать вдоль на две половины, вынуть мякоть и перемешать ее с мягким сливочным маслом.
  • Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
  • Ошпарить, отжать влагу, перемешать с маслом и мякишем.
  • Массу взбить миксером или блендером.
  • Красную рыбу мелко нарезать, добавить в основную массу, вымесить.
  • Наполнить готовой начинкой обе части батона, обернуть в пищевую пленку, дать постоять в холодильнике.

Совет

Закуску нарезать и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог