Вкусо.ру

Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве

Категории: Вторые блюда

Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – блюдо на высший балл. Оно очень вкусное и сытное, от которого бегут слюнки еще во время приготовления.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
  2. Посыпать овощи приправами и хорошо перемешать.
  3. Грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  4. Если жарить с луком, грибы станут более ароматными.
  5. В рукав поместить овощи, жареный лук и полить сметаной.
  6. Завязать рукав и очень хорошо потрусить, чтобы все ингредиенты перемешались.
  7. Разровнять рукав на противне и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.