Вкусо.ру

Домашний хлеб с мюсли и семечками

Категории: Выпечка

Рецепт хлеба, который заменит самую вкусную булочку. Домашний хлеб может быть не только вкусным, но и полезным, если использовать в рецепте несколько секретных ингредиентов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Для приготовления теста необходимо смешать все сухие ингредиенты: семечки, мюсли и просеянную муку.
  2. Затем влить жидкие ингредиенты и вымесить тесто по консистенции густой сметаны.
  3. Форму для хлеба смазать жиром.
  4. Выкладывать тесто в форму ложкой, разровнять и присыпать кунжутом.
  5. Хлеб выпекать 60 минут в духовке при температуре 180 градусов