Блюдо с насыщенным вкусом.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говядина — 1 кг
- бульон куриный — 400 мл
- грибы — 250 г
- соус томатный — 1/2 стакана
- вино — 80 мл
- масло растительное — 30 г
- масло оливковое — 30 г
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Говядину вымыть, нарезать, посолить и поперчить.
- Шампиньоны измельчить. Добавить лесные грибы.
- Обжарить в сливочном масле.
- Жарить мясо до получения корочки.
- Сверху выложить грибы, потушить десять минут.
- Приготовить подливку из томатного соуса, куриного бульона, вина, специй.
- Подать к блюду.