Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе
Блюдо с насыщенным вкусом.
157
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 400 мл
- 250 г
- 0.5 стакана
- 80 мл
- 30 г
- 30 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Говядину вымыть, нарезать, посолить и поперчить.
- Шампиньоны измельчить. Добавить лесные грибы.
- Обжарить в сливочном масле.
- Жарить мясо до получения корочки.
- Сверху выложить грибы, потушить десять минут.
- Приготовить подливку из томатного соуса, куриного бульона, вина, специй.
- Подать к блюду.
Совет
К медальонам можно подать приготовленный на гриле картофель, помидоры.
Фотоотчеты
Похожие рецепты