Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

Блюдо с насыщенным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Говядину вымыть, нарезать, посолить и поперчить.
  • Шампиньоны измельчить. Добавить лесные грибы.
  • Обжарить в сливочном масле.
  • Жарить мясо до получения корочки.
  • Сверху выложить грибы, потушить десять минут.
  • Приготовить подливку из томатного соуса, куриного бульона, вина, специй.
  • Подать к блюду.

Совет

К медальонам можно подать приготовленный на гриле картофель, помидоры.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог