Вкусо.ру

Нежные кнели из индейки

Категории: Вторые блюда

Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Хорошо промыть мясо птицы, удалить пленки, филе пропустить два или три раза через мясорубку.
  2. Размочить в молоке или сливках хлеб.
  3. Отделить желток от белка.
  4. Добавить в фарш хлеб, сливки, белки, массу перемешать, перетереть через сито, посолить по вкусу, всыпать специи.
  5. Отварить клецки, сформованные двумя ложками, в воде в течение десяти минут. Изделия должны всплыть на поверхность.