Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
717
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Хорошо промыть мясо птицы, удалить пленки, филе пропустить два или три раза через мясорубку.
- Размочить в молоке или сливках хлеб.
- Отделить желток от белка.
- Добавить в фарш хлеб, сливки, белки, массу перемешать, перетереть через сито, посолить по вкусу, всыпать специи.
- Отварить клецки, сформованные двумя ложками, в воде в течение десяти минут. Изделия должны всплыть на поверхность.
Совет
Блюдо подать с печеным картофелем, свежей зеленью, белым соусом с зеленью, тушеной капустой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты