Нежные кнели из индейки

Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Хорошо промыть мясо птицы, удалить пленки, филе пропустить два или три раза через мясорубку.
  • Размочить в молоке или сливках хлеб.
  • Отделить желток от белка.
  • Добавить в фарш хлеб, сливки, белки, массу перемешать, перетереть через сито, посолить по вкусу, всыпать специи.
  • Отварить клецки, сформованные двумя ложками, в воде в течение десяти минут. Изделия должны всплыть на поверхность.

Совет

Блюдо подать с печеным картофелем, свежей зеленью, белым соусом с зеленью, тушеной капустой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог