Вкусо.ру

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Категории: Десерты

Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В кастрюлю влить стакан молока.
  2. Вбить сырое яйцо, массу взбить венчиком.
  3. Сахарный песок всыпать порциями, продолжая взбивать крем.
  4. Поставить емкость на огонь, довести до загустения, продолжать помешивать. Охладить.
  5. Сливочное масло довести до комнатной температуры, на небольшой скорости взбить блендером или миксером.
  6. В пышную белую массу добавить частями молочную массу.