Вкусо.ру

Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Категории: Супы

Наваристое и вкусное первое блюдо.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сухой горох замочить с вечера в чистой холодной воде.
  2. Отварить утром в течение часа.
  3. Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, картофель.
  4. Обжарить куриное мясо в любом масле, режим «Жарка», время – десять минут.
  5. Добавить лук, горох, морковь.
  6. Довести овощи до мягкости, выставить режим «Суп», добавить в чашу воду, специи, картофель.
  7. Варить суп до готовности.