Вкусо.ру

Суп из замороженного горошка с копченостями

Категории: Супы

Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Морковь и репчатый лук крупно нарезать, запечь в духовке в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.
  2. Выложить в казан сухой горох, овощи, копченую свиную голяшку, специи.
  3. Влить шесть стаканов воды.
  4. Довести суп до кипения, огонь уменьшить, тушить сорок пять минут.
  5. Голень вынуть, в казан всыпать замороженный зеленый горох, все вместе тушить пять минут.
  6. Суп взбить блендером.
  7. Добавить нарезанное мясо и рубленую зелень.