Блюдо не относится к диетическим и может заменить полноценный ужин.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
Приготовление
- Рыбную тушку разделать: отрезать плавники, хвост, голову. Рыбу вымыть.
- На спинке сделать надрез и вынуть хребет, крупные кости.
- Филе нарезать на порции шириной по три или четыре сантиметра, натереть специями.
- Очистить репчатый лук, нарезать колечками и добавить к рыбе. Перемешать.
- Смешать горчицу с майонезом.
- Очистить картофельные клубни, нарезать ломтиками, посолить.
- Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить на дно половину картофеля.
- Сверху – рыба с луком, смазать частью майонеза.
- Выложить остатки картофеля, соус.
- Время запекания – сорок пять минут, температура – 180 градусов.